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Blog de mais-gourmandise

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mais-gourmandise

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un petit blog avec plein de recettes surtout sucré

© mais-gourmandise ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

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verrine tricolore

Pour 4 peronnes

4 tomates fermes (deliciosa ou ronde
8 quarts
de tomates confites ou normal
1 oignon rouge
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 ccs de vinaigre balsamique
1 boule de mozzarella di buffala
50 gr de pignons
20 feuilles de basilic
Sel, poivre

Schiacciatina ou grissini

Monder les tomates et les épépiner. Eplucher l'oignon. Faire une brunoise des tomates confites, de la chair de tomates fraîches, et de l'oignon. Assaisonner d'un peu de sel, de poivre, d'1 cs d'huile d'olive, d'1 cc de vinaigre. Réserver.

Mixer les pignons et les feuilles de basilic, ajouter l'huile et le vinaigre restant, mixer à nouveau. Rectifier l'assaisonnement.

Couper la mozzarella en 4 belles rondelles.

Servir dans un verre en étageant les tomates, puis la mozzarella et enfin la sauce au pistou, décorer de schiacciatina ou de grissini.

A BOIRE: un dernier Bandol rosé?
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#Posté le mardi 02 février 2010 14:14

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carine-87, Posté le vendredi 26 février 2010 14:22

tres bo degrader de couleur
magnifique !!


carine87, Posté le mercredi 17 février 2010 11:52

COUCOU, jer fer une repas italien avec des amiescette recette ma beaucoup aider er il on vrement adorer
merci beaucoup er top ton blog


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